20-10-07-02521 Забыть побыстрее

Вилобержи
Забыть побыстрее как сон,
что ныло, болело, что не в унисон.
Всех тех, невзаимных, влекущих на дно,
всё вытерев, снова начать всё с "зеро"...
Нет, не в лотерею и не в казино,
нет, я не болею. Курил, но давно.
Дурные привычки оставил, забыл,
и кажется, даже, всерьёз не любил.
Женат был де-юре, де-факто ещё
никак не расстанусь, куда ж я такой...
Но пусто внутри, словно выгорел весь,
вот, только в стихах и пылаю, как лес:
трещит сухостой, всё окутал густой
удушливый дым, осторожно, не стой,
и крылья любви своей побереги,
ещё пригодятся. Беги, друг, беги...