С трепетом пою

Александра Соколова 1
Я на распутье...перекрёсток
Мне круто изменил судьбу.
Я, уезжая на работу,
Вдруг выбрала не ту тропу.
Промчались годы, словно птицы,
Курлыча мне в чужом краю,
Не суждено им возвратиться,
О них я с трепетом пою.