Тяжесть

Тинки Бэлл
Тяжесть чужих бед, сколько тебе лет
Сорок своих пут, что до земли гнут.
Да безвременья гладь, беглых минут тать -
Все бы тебе дать, да не могу знать
Как запоет вовне слово мое вверх
Что повернет  вспять степи седой прядь
Тонны морской воды, горных пород хребты.
Острое, словно меч, ловкое, словно месть- 
Страшно озвучить мне что довелось знать.