Унылая пора во всей красе настала

Дмитрий Постниковъ
* * *

Унылая пора во всей красе настала,
но кряквы на пруду не думали неметь,
и мхи взбирались по стволу каштана,
в то время как листвы валилась медь.

Дни солнечные ходят по карнизу:
достаточно циклона одного,
дожди польют...
Куст в колере кармина.
Камыш прибрежный около него.

05. 10. 2020