Зачем спешим?

Александра Тяпкова
Мы всё торопимся, спешим,
Порой зачем? Не  знаем сами,
Готовы даже на экстрим,
Не чуя бездны под ногами.
А нет бы, взять и постоять,
Пред Богом вставши на колени,
Творцу любовь свою воздать –
Спокойно, искренне, без лени.
Сомкнуть бы лживые уста
И бросить Господу лукавить.
С мольбой пощады у креста 
Нам Бога нужно вечно славить.