Опять головотяпы

Влад Норманн
Опять головотяпы
ко мне вновь
тянут лапы
и проникают в душу,
чтоб рвать, кусать,
царапать,
я не хочу их
слушать,
зачем мне эти ляпы? -
пойду на речку лучше,
салют, головотяпы!