Список дел

Tana Cat
Решать по пунктам, что уже задолбало:
Развоздушивать батареи, вечно падающий интернет,
Ощущение, что живешь на вокзале
Среди кучи коробок, чемоданов, конфет.

Под угрозой свободы, купить пленку на окна,
Выбрать свет на балкон (помечтать - на потом),
Позвонить срочно папе и узнать про здоровье,
Дописать дела в список, не забыв ни одно.

Позвонить, жив ли спа или снова в загоне,
Провести консультацию завтра в обед,
И добавить в алгоритм совершённых расчетов
Еще пару методик прожитых душой лет.

Записать те рассказы, что вьются как мухи
В голове перед сном. Загадать себе сны,
И с утра не забыть - как обычно бывает;
И дослушать все курсы, что копились с весны.

Заменить батарею опять на смартфоне -
Слишком быстро заряд стал уже уходить,
Закупить все запчасти для мобильного телефона,
И собрать его заново. Полы помыть,

Еще сделать уборку, чтоб всем было приятно,
Не забыть поработать - а курс все растет,
И меняются цены на лету. А в смартфоне
Уже памяти мало, не запустишь расчет.

Надо шторы повесить и закромить полки,
Вставить в шкаф все, что куплено,
И соседке сказать - реновация ждет нас до 30 года,
И узнать в совкомбанке есть ли интернет-банк.

Забрать в офисе книги, награды, медали,
Успеть с музой отпраздновать в ресторане одном,
Узнать цены на скважины, соседские планы,
Не забыть - наконец-то - заняться собой..

7.10.20