Прислушайся

Кударенко Елена
В нас сокрыто присутствие Божие
И венчается в будущем прошлое.
У души есть своё проявление
В этом мире искать вдохновение!

Безусловный мотив примирения,
Сохраняет любые суждения.
Мир меняет твоё отражение
Расскрывая судьбы назначения.

В нас сокрыто присутствие Божие!
Зерна мудрости с детства заложены.
И любовь безусловная вложена
По дорогам твоим приумножена

Сострадание признак отличия
От бездушия и безразличия!
Ты источник любви и величия
Собери по крупицам различия...