Пригласи...

Роман Межберг
             

Пригласи к себе на день рождения!
Я любовный пыл свой притушу…
Для друзей я стану приложением,
А тебя на танец приглашу.

Муж сочтёт меня за одноклассника,
«Добрым дядей» дети назовут.
Песенку, весёлую побасенку
К твоему рождению все ждут!

Распущу павлином остроумие
И родню весельем нагружу,
Гости будут рады до безумия,
С ними на всю жизнь я задружу.

Ну, короче, не испорчу праздника!
Лишь, когда приду домой к себе,
Не найду в душе моей проказника,
Неудачника найду в своей судьбе.

Горемыку одинокого, счастливого
Тайной связью многолетних встреч.
Мимолётных встреч с моей любимою,
Тех, что от людей хочу сберечь…

                6.10.20г.