Кот в ванне

Ольга Головизина-Чернова
   КОТ В ВАННЕ

Стою в углу и подпираю стенки...               
     От страха вновь дрожат коленки...               
        Купаться вовсе не хочу -               
                Хозяйке в ванной я мурчу!               
                Сама ты в воду забирайся,               
                И хоть до ночи в ней плескайся...               
                А я тут тихо постою.....               
                Купаться с детства не люблю!

                07.10.2020.