На краю...

Алекс Качалин
Когда стоишь ты на краю
И гибель уж не за горами
А потеряв любовь свою,
Не знаешь как это исправить...

Когда уже не мил весь свет...
Ее однажды повстечавши...
Не можешь высказать ей нет
А да сказать трудно без фальши...

Обидеть или обмануть
Нет ни желания ни цели...
К ее груди слегка прильнуть,
Уснуть, забыться в этом мире....