Годы учёбы

Петр Плонин
Восемь лет за партой, два года за столом,
И шесть лет в Московском институте,
Где же эти годы, как будто напролом,
Пронеслись в санях по перепутью.
Где же эти годы, где же я в них сам,
Санный след растаял понемногу,
Разлетелись эхом по лесам,
Напутствия, что брал с собой в дорогу.
Теплились надежда и любовь,
Вера появилась много позже….
Эти годы вспоминаю вновь и вновь,
Ничего на свете нет дороже!
07.10.2020

фото из интернета