Кавказ 2020 командно-штабные стратегические учения

Станислав Бежинец
Вот прекратился стук железный
Мы посходили с поездов
Каков нас ждал удел чудесный
Мы сразу поняли без слов

Минута скорбной тишины
Минута нашего молчания
Почтения тем кто средь песков
Веками жил в степях бескрайних...

Ни чувств, ни жалости, ни страха
Ни тайной ненависти слов
Страна моя с рассветом встала
И понеслась волна штормов!!!

Средь бурь песчанных пыли, дыма
Рокот моторов, траков стук
Дабы поведать всему миру
Что мы его найлучшый друг!

Чтоб доказать среди просторов
Где нету жизни ни людей
Нам не преграда были горы
Не станет засуха степей

Деревьев нет на горизонте
Не видно в сумерках теней
В полдень нещадно жарит солнце
А с каждым днем все холодней...

Живем с душой окаменелой
В сердцах надежда и любовь
Мы ждем огонь той вести светлой
Когда отправят нас домой...

И миг настал сия свободы!
Обрушить мощь единным градом
И засияли небеса...
Как в день весенний над рейхстагом!

Пусть помнит мир победы ярость!
Как помнит тот весенний гром
Кавказ за нами 2020!
Наш Астраханский полигон!