Распоясался паяц...

Михаил Володимиров
(зарисовка)

На краю присевши трона,
Он спросил: "А, где корона?!
Мантия из горностая?!
Скипетр?! Держава?!" Бая:
"Где подушка?! Где матрац?!"

Распоясался паяц...

(Иллюстрация заимствована в сети Интернет)