Твои глаза

Евгений Шашанов 2
Что за чудо твои глаза,
О таких не мечтали жрицы.
Фантастические образа!
На которых хочу молиться!

Это окна твоей души,
Это окна твоей вселенной!!
В них утонешь, пропал-пиши,
Навсегда остаешься пленный!

Открываешь вуаль ресниц
И уже под ногами зыбко!
В мире много красивых лиц,
Но прекрасней твоя улыбка!

Это солнце в глазах твоих
Теплой нежностью согревает!
Ты прости за корявый стих,
Моё сердце от взгляда тает...

========
Автопародия.

И еще про твои глаза,
Когда злишься их цвет чернильный
Они действуют как фреза,
Или даже станок сверлильный..