Коснись меня своей ладонью, Боже

Олег Скальд
Коснись меня своей ладонью, Боже,
Среди неверья, лжи и пустоты.
Бесценна жизнь, но истина дороже,
Она- любовь, надежды и мечты.

Она- дорога через муки к храму,
Полёт и ветра свежего глоток,
Единственная к свету переправа
И бытия вселенского поток.

Бесценна жизнь, но истина дороже,
Она одна- надежды и мечты.
Коснись меня своей рукою, Боже,
Во тьме неверья, лжи и суеты.