Я, у ног твоих...

Галина Лобан
О, Любимый мой!
Я, у ног твоих. Мы с тобой
вдвоём. Протяни ладонь,
ощути тепло-жарких губ и щёк.

Ты мой родник..."хлеб насущный мой"
И на свете, приюта мне нет.
Не могу без тебя...)))
Мой-единственный...

А мне бы, только, губ коснуться-твоих.
Благодатью Божией,
-напоить твоё сердце...
О ,Любимый мой!

Ты подарил мне Солнце!
"Ты подарил мне-море...А в нём вольно,
Небо всегда звёздно..."
***

И рассвет в небесах, и заря на губах.. твоих рук на груди своей, чувствую ласку.
А я шепотом нежным, мои рученьки обнял.. и поцелуев коленочек сказку..
Как росинки, грудоньки покрываю ладонью своей.. моей Ладушки,
без которой ни звёзд, ни сияния дня..
Лишь у ноженек твоих быть хочу.. целовать как росинку цветка.
Твои губы, улыбка весенняя, твои глазки-поднявшихся птичек рассвет..
К небу взгляд, а с ресничек слеза.. А на сердце, на сердце-
Любовь лишь моя.. чувствую пальчиков, на губах своих-ласку.
Голосочек твой миленький-звенящий ручей.. я у ног твоих-моя капелька,
и в груди твоей-колыбель.. Без тебя ни секунды, ни дня, ни минуточки..
Лишь шепчу имя твоё-Единственное.. и вдыхаю рассвета- синь неба
в лучиках.. Твоих глазонек, всех цветов-
восхождение.. Моя сладкая люличка, моя ладушка, в сердце цветка.
Моя росиночка Единственная.. моя первая в небе
Звезда..
         Владимир Никишин 2


         Работа автора (масло)