За ширмой

Натали Вячеславовна Афанасьева
https://youtu.be/UaYj6w4D14Y -

Песня с видео здесь.

Я не Гёте, я не Шиллер
Не Высоцкий, не Есенин.
Я пишу за красной ширмой
В тупике  с в о е й  Вселенной.
Мой тупик не понарошку,
Хоть возможно ...так и эдак.
Я хлебаю чайной ложкой
Тупиковые сонеты
Из житейского котлища.
Ни жиринки в нём чужого.
Наедаюсь до ...отрыжки
Тупикового бульона
И варю его по-новой
Из того, что под рукою.
Он - наваристый и снова
Аппетитно ...тупиковый.
Я себя кормлю ...собою,
Лишь кладу лапшу горстями
И рецептом тупиковым
Иногда делюсь с друзьями.

Я не Шиллер, я не Гёте...
Я варюсь за ширмой красной.
Втайне радуюсь, что повар
Из меня выходит классный!