Двое в парке при свете луны

Иерей Виктор Крючков
Как обычно, гуляли вдвоём,
под ногами дорожка шуршала,
нам в наушнике скрипка играла,
говорили о чем-то своём.

В этот тёплый октябрьский вечер,
погрузившись в мир тишины,
путь наш был сединою подсвечен
от дремавшей на небе луны.

Взявшись за руки, тихо брели
по дорожкам местного парка,
ощущая все больше и ярко,
как нас радуют наши шаги!

6 октября 2020 г.