Стихи к юбилею свадьбы. От ж. лица По заказу

Игорь Махунов
Восемь лет это вроде не мало,
Но все было как будто вчера:
Громко музыка в зале играла
И светили в такт прожекторА

И сердца переполнены страстью
И нам "горько" кричат вновь и вновь!
И звучат только тосты за счастье
И за нашу с тобою любовь!

Видишь,милый мой,я не забыла
И хочу, чтобы ты не забыл
Как тебя я люблю и любила
И как ты меня нежно любил