Копилка

Андрей Александрович Самохин
Собирая со шкафа все время всю пыль на себя,
Неприметно скрывалась копилка от глаз любопытных.
Охраняя надежду, монетки и веру храня
От других, хоть сама оставалась всегда беззащитна.
Вот отколото ушко фарфора в не равном бою,
Защищая от кражи свои и чужие богатства,
Устояла она не боясь что вся жизнь на краю,
Допустить не смогла разорения, лжи и коварства.
Не возможно предать, тех кто верит безмерно тебе.
Не возможно, особенно маленьких верящих деток.
И копилка живёт находясь в постоянной борьбе,
В ожидании детских ладошек бросающих горстку монеток.