Мишенька

Марго 28
Залез Мишенька в малину,
И порвал себе штанину,
Зацепился он за куст
Вот уж был в малине хруст,
Разозлился,поломал
И с корзинкою слинял,
Но не думал косолапый,
Что ему дадут по лапам,
И заставят куст сажать,
Нас малиной угощать!