Звезда...

Екатерина Сергеевна 3
             Ночью тёмной ночью глубокой
           Падает с неба красоты небесной
                звезда
           Стоишь ты около берёзы одинокой
           И летит она к тебе
                из самого далека...


              07.10.2020