Какой ценой свобода нам дана?

Амма Хэстер
Какой ценой свобода нам дана ?
И в дни минувшие и в наши времена.
Свободы воздух нужен всем -
Зачем Вы дышите, зачем ?
Оденьте маски господа -
Сначала Вы ,потом и я .
Как просто кризис погасить -
Всем людям маски взять купить .
Вакцины .Средства для диз -обработки
Зачем скажите Вам шмотки ?
Зачем еда ? -она уже придумана из гомна .
Чтоб не воняло в раз -купи противогаз .
Остался воздух и вода и солнца луч -
Скорей сюда .
И скажут Вам зачем рожать?
Чтоб нищету плодить опять .
Кто закроет потом рот -
Когда бедняк в толпе идёт .
А на войне ,как на войне -
Ты мёртвый ,если не в игре .