До рассвета

Людмила Резанова
До рассвета под разными одеялами,
Каждый сам по себе,со своими мыслями,
Обнимая во сне лишь,украдкой - мало ли,
Параллельными проживая жизнями...
А потом разойтись сторонами разными,
Зная,что бумеранг от судьбы не скроется,
Одеялом укутаться полновластно и
В одной игрушка руке,а в другой - бессонница...
Заварить в одиночестве чашку чаю,но
Размешать по привычке две ложки сахара,
Хотя я пью с одной...и грустить отчаянно,
В плед закутавши плечи,а сердце - наголо...
До рассвета спасаясь стихами странными,
Задыхаясь от душного одиночества,
Улыбаться внутри,понимая главное -
То,что эта игра никогда не кончится...