Она похожая на меня

Эману Элька
А хочешь, руки её согрей.
А хочешь, к черту пошли её.
Она приходит и у дверей
Моих то плачет, а то поет.

О ней нам разное говорят,
Она умеет быть не простой.
Она меняет с утра наряд
На медно-рыжий и золотой .

Ее дожди по ночам мудрят,
Поют ветра по степям звеня.
И даже чуточку, (говорят),
Она похожая на меня.

В ней сорок восемь земных причуд
И этих странностей не избыть.
Она приходит, и я хочу
Еще сильнее тебя любить.