Дорогое мое заблуждение

Ирина Черных 2
И будет  ночь  прощения,
Тебя прощу  за все твои грехи,
Скажу себе , что ты был заблуждением,(НАВАЖДЕНИЕМ)
Хоть и признаюсь, самым  дорогим!!!

И будет ночь прозрения,
Накрою стол, и пригублю вина,
Придумаю себе я день рождения,
Той   жизни, что начнется без тебя...


Упадет звезда,
Не моя, не моя,
Подниму бокал
За везение,
Подмигнет луна -
Позабыть пора -
Дорогое свое 
Заблуждение!!!!
(НАВАЖДЕНИЕ)

И будет ночь спасения,
Иди в любовь - подскажет мне судьба,
Часы начнут отстукивать   мгновения,
Счастливой жизни, только без тебя...

Упадет звезда,
Я подставлю ладонь,
Подниму бокал
За везение,
Приходи весна,
Приходи любовь,
все что было со мной   -
Заблуждение!!!
(наваждение)