человек плачет...

Полина Синёва
человек плачет
и все вокруг ненадолго теряет фокус
и сам он слегка уходит
становится зыбок
расплывчат
полупрозрачен
какая-то створка в нем открывается
река несет свою воду
воздух внутри двоится
зеркало стоит в теле
и когда человек плачет
никто
даже он сам
не знает
о чем он плачет на самом деле