Чем вызван твой встревоженный разбор

Игорь Качалов
Чем вызван твой встревоженный разбор?
Потоком лета, качеством служенья
Иль нежностью любимой из сестёр,
Взыскующей живого вдохновенья?

У времени желание одно -
Совпасть с семьёй и сохранить единство.
Гляжу на лес. Закрытое окно
Вздыхает, вспоминая атеистов.

7 октября 2020г.