Фильм, фильм, Фильм!

Панас Нервный
Полюбила Алексея,
Ножки растопырила.-
Фильм про Ленину снимают
На Мосфильме Пырьева.
---------------------------

Лена знает в сценах толк,
Вот стоит к ней целый полк.
Но площадку ,выпив ром
Возмущённый вышел Ромм:

"Тут в четверг после дождя
Не увидеть нам вождя!
Что ж творите с ней заразы,вы -
Братья Карамазовы!