стану равнодушной

Алёнка Колоцей
Как плачет та, что в инсте улыбается?
Вам неизвестно. Вам и не понять.
Как её сердце, мозг и нервы - маятся?
Боль и тоску уже в ней не унять.

Нет, то не маска...эмоции это.
Не берегут и не ценят её.
Ранить может любой поэта.
Но ты постарался, взял, как своё.

Все ведь вернётся, судьба такова.
И пожалеешь, да будет поздно.
Только в себе разберись сперва -
Буду и дальше просить тебя слёзно.

Нету чувств, оттого молчишь.
Не скучаешь? Окей. Понятно.
Хочешь? Снова меня возбудишь?
Ну спасибо, это приятно.

Да только, женщины любят ушами.
Притворись и шепни, что нужно.
Меня уже  заметает снегами...
Тоже стану я равнодушной.