Что такое ХО РО ШО?

Надя Волегова-Келлер
Мне хорошо от светлых мыслей,
От ванны с глиной голубой,
И жизнь становится статичной,
В историю уводит нас с тобой.

История сурова и фактична,
Лишь стоит отвернуться от нее,
Она разумно и тактично
Нас возвращает на круги свое.