вопреки

Алёнка Колоцей
А я все думаю о тебе.
Какой ты милый и беззаботный.
Хочу снимать пиджак твой плотный.
И говорить "ура" судьбе:

За нас, за шанс, за это чудо.
За то, что рядом иногда.
Нет в нас ни капельки стыда...
И я считаю, это круто.

Пускай все злые языки
Замолкнут или разойдутся
И делом пусть своим займутся
Мы вместе будем, вопреки!