В море мнений, откликов и чувств

Игорь Качалов
В море мнений, откликов и чувств
Пропадают частности земные.
Трудно жить без радости искусств,
Вторгшихся с всезнанием стихии.

Разные пути к Нему ведут.
Разные творцы оберегают.
Благодатен всякий честный труд.
Ангелы судьбу не зря листают...

7 октября 2020г.