Блонд и лианы...

Динара Хайретдинова
Блонд и лианы
Постель да я и ты...
Лианы
Наши срамоты...

Ты так хотел ветра
А я ногтей...
Остаться с ветром
На своем ногте...

Ты сказал все просто
А мне не просто...
Нет моей красоты...
Вести тебя искусство...

Сердце замирает...
В постели мы вдвоем....
Сердце тает.....
Твоя я замираю....

Ты и Я в постели...
Значит ты мне нужен....
Мы в постели
Сохрани мое тело....

Я ничья никогда
Я девственница....
Не лежала никогда...
Я твоя наездница....

Научи губам...
Научи сексу....
Научи ветрам
Я твоей буду...

Я читаю как целоваться...
Как находиться рядом....
Я буду целоваться....
Ты по русски пой....

Ты по русски пой....
В постели ты да я...
Как находиться вместе....
Только ты да я....

Если я ношу крест....
Значит изба мне дана...
Если я ношу крест
Значит сила ты дана...

Ты любовь моя
А я твоя...
Чувство мои...
Значит я твоя...

Я не успела в вагон
И вагона нет....
В наш в 12;00 ЗАГС
Я люблю тебя Да
муж мой и любовник...