Книга Жития

Нина Мясникова
А я читаю Книгу Жития.
Сейчас как раз идет глава моя!
Испещрены Создателем страницы,
То тут, то там родных и близких лица...

И я не знаю, до какой страницы
Повествованье обо мне продлится.
А вдруг переверну листочки эти,
И больше нет меня на белом свете?