773. В масках оказавшиеся лица...

Евгения Абалян
          ***
По однажды перевёрнутой странице,
В масках оказавшиеся лица,
С больной "коронавирусной" гримасой,--
Людским потоком гибнущие массы...
Лишь Духом Сильные! -- Отнюдь не единицы...
Откроют к ЖИЗНИ -- Новую Страницу:
Скинут маски лживые за борт...
Вырвутся в космический полёт,
Открывая Новый Путь к СВОБОДЕ,
К МИРУ и ТРУДУ во благо Родины!!!
Во главе Земли предстанут вновь:
НАДЕЖДА! ВЕРА! и ЛЮБОВЬ!..

07.10.2020.(13:04)