Планета, под названием Добро

Арианна Травина
Затерявшись во Вселенной
Средь миллиарда блестящих огней
В невесомости ,витала планета
Ярче Солнца,и снега белее

Бесконечным ,лучистым потоком
Восхождение ясной зари
Пробуждало живое сознание
Наполняя его изнутри

Обитая в незримом космосе
Освещая пространство собой
Исцеляла планета-счастьем
Озаряя,своей красотой

Там души ,наполнены радостью
Там вечное, сеет Любовь
Прощаются быстро с гадостью
Случайно забредшей в дом

Не знают там зла,и насилия
Улыбка-сменяет беду
Девиз жизни,"Бог-в Милосердии"..
А жадина-равен нулю

Купюры,не правят свободою
Друзей,не купить,не продать
И верность,скорее осознанна
И все хорошо ,твою мать.(;)

Затерявшись во Вселенной
Средь миллиарда блестящих огней
Кружила планета,с морями
И,садами,из орхидей

Там животные были братьями
Их не смели губить,предавать
Принимались за пищу растения
Помогая душе -Созидать

О войне ,не слыхали ,не ведали
Да и сильным ,война ни к чему
Там другие моральные ценности...
И Весна...победившая тьму.

Эпилог:Да воздастся по вере каждому
Все подвласно,по Воле Творца
Путь,всегда, под ногами ступившего
На Святую,планету Добра.