Музыкальные частушки

Вальтер Раум
Мой милёнок - гармонист,
Ходит  на  гулянки.
Шлялся где-то в тот четверг -
Потерял портянки !

Сын вчера на дискотеке
Подцепил мормышку.
Через сито видно сеял
Эту  коротышку !

Заиграл на саксофоне
Мой милёнок-трубадур.
Взбудоражил пять соседок
И согнал с насеста кур !

Балалайку я купила
На  аукционе.
Говорят принадлежала
Дону Карлеоне !

Колокольчики звенели -
Милый сватать приезжал.
Костылём его огрела -
Лет на сорок опоздал !