Ангелочек Мой!

Айнура Кайдарова
Сегодня День прекрасный и чудесный!
Сегодня День явления Звезды!
Нам Ангела послал Король Небесный!
Приходит Ангел к нам, блестят Его следы

Тот Ангел Богом послан нам на Счастье!
Он сердце радует мое, и всех родных!
Мой Внук, Внучок. что сделал в одночасье
Нас всех счастливыми! Он круче всех крутых!

Любимым самым, Главным в нашей жизни
Ты будешь рядом долгие года
Любить и выполнять твои капризы,
Отныне Ты наша надежда и Мечта!

Родись, Малыш, не мучай долго Мамку,
Она тебя под сердцем столько дней
Носила чтоб порадовать твоего Папку,
И бабушек порадуй же скорей!

Храни, Господь, моих родных кровинок!
И сил побольше Дочке в этот час!
Пусть легким будет путь рождения!
И траектория несложная тропинок,
Тропинок жизни, что начата сейчас!