Убей в себе росгвардейца

Евстифеев Евгений
Убей в себе росгвардейца,
Пробуди сострадание.
Убей в себе росгвардейца,
Он должен сдохнуть прямо сейчас.
Убей в себе росгвардейца,
Начинай включать мозги.

Эта система должна быть зарыта,
Задушена, застреляна.
Ты стал ее верным рабом, хотя
Тебе это не по нраву.

Разговоры на кухне, сложены руки,
Стынет чай, свеча горела на столе,
Тебя не спасет сигарета,
Пока ты не начнешь действовать.

Убей в себе росгвардейца,
На помойку выкинь ярлыки,
Тебе не нужно быть панком иль геем,
Чтобы стать несогласным.

Тебе надо включать мозги,
Становиться лучше, чем этикетка.
Тебе надо от чего-то отказаться,
Но от чего - выбирай сам.

Убей в себе росгвардейца,
Растопчи продажность свою.