Черёмухи сладкая память

Сергей Мельников 62
Души васильковую радость,
Ромашковый этот рассвет,
Тебе подарю я в награду
За верность берёзовых лет.

Черёмухи сладкую память
И слов родниковый мотив,
Пролью, сердцу внемля, стихами,
Задумчивость глаз окропив.

И песнь соловьиного мая,
И яблони в снежном саду,
Тебе я отдам, дорогая,
За свет и души красоту.

Пусть ангел на крыльях заката
Качает земные мечты.
Что мне? Ничего мне не надо.
Я счастлив, что счастлива ты.

Идти нам одною дорогой
В храм Вечной Прекрасной Весны.
Я верю в любовь, верю в Бога,
В бессмертия вещие сны.

Всё видится мне по-другому.
Не тот - после ливней и гроз.
Душой кто познал плеск черёмух,
Отбросит букет чёрных роз.