Заблудилось лето, заблудилось...

Владимир Чачанидзе
Заблудилось лето,заблудилось…

Заблудилось лето,заблудилось,
БАБЬИМ ЛЕТОМ осенью,вдруг,стало,
Девушка из лета мне приснилась,
Та,что календарь перелистала,

Отодвинув осень чуть в сторонку,
Лето отыграет вальс лучом,
Мы помашем солнышку вдогонку,
И оно умчится вдаль мячом,

И тогда напишутся те строчки,
От,которых будет всем теплей,
БАБЬЕ ЛЕТО-ещё тЁплы ночки,
И поётся песня веселей,

Та,в которой,как бы,уже осень,
Золотая,дарит нам цветА!
И она прекрасна в этом очень!
Как невесты,белая фата!

БАБЬЕ ЛЕТО мило улыбнётся,
Уж прохладен осени закат,
Лето через год опять вернётся,
Дней своих,лишь,не вернуть назад!