Мои колени обними

Ярмольчик
Мои колени обними, и сядь со мною.
Когда есть пропасть впереди и боль стеною,
Проговори, я  зритель твой - умею слушать,
А если кажется что нет - у стен есть уши!

Молчанье кажется ценней, и в этот вечер,
Какой-то странный получился разговор!
Обняв руками, так неловко, твои плечи
Твое тепло краду, как тихий вор.