Я хорошо понимаю

Стрельников Олег Анатольевич
Я хорошо понимаю
Я в прошлом теперь у тебя
Но ту я любовь возвращаю
Память свою теребя

Я хорошо понимаю
Ты уж с другим и давно
Но о тебе я мечтаю
Тех дней всё вижу кино

Я хорошо понимаю
Но не могу всё забыть
Я по тебе так скучаю
Как же скажи как мне быть?