***

Юлия Вейн-Туле
Касаясь пальцами плеча,
Я ушел не сказав "прощай,
Потому,что прощаются на всегда,
А я лишь на миг отлучился,
НадеЯсь встретить тебя в тумане,
Наших чувств бурный роман,
Но теперь я лишь ангел в печали,
Крылья растрепаны,лицо поникло,
Ты ушла не сказав "прощай",
А сказала лишь "прости",
Я простил тебя как всегда,
Даже на иглу сердцем наступив...