Полоса за нею

Стрельников Олег Анатольевич
Полоса за нею
Свет уже идёт
Грустью не болею
Верю счастье ждёт

Полоса та в прошлом
Тёмная моя
Думать о хорошем
Стал мечту храня

Полоса большая
Ждёт в любви меня
Радостная мая
Светлого огня!