Цензура красоты

Игорь Качалов
Цензура красоты.
Свидетельство времён
О том, как Бог и ты
Изведали полон.

Но смерти не страшны
Попытки душ и тел
Быть вечными. Смешны
Лишь те, кто в мире мер...

7 октября 2020г.