Раскаянье

Евгений Аблиутский Абл
Совесть мучает, тревожит незнание,
От дальнейшего, рабства оков.
Я сожаю в огороде признание,
От которого вянет росток!

Сожалению, есть место повсюду,
Даже там,где не может и быть.
Для прощенья, зерно непригодно,
Мне придется в раскаяньях жить!