И пусть Судьба воздаст тебе сполна

Окрылённая Мечтатель
И пусть Судьба воздаст тебе сполна
За чувств глубоких и красивых силу!
В моих глазах действительно сильна,
Не тонкокрыла ты,а лёгкокрыла.

И когда ночь звездится за окном,
И света дочь рождается—Юнона,
Пусть будут думы нежные о том,
Что кто-то на Земле в тебя влюблённый.

Что он тебя найдёт среди дорог,
Которые пройти ещё придётся,
И,уведя от прошлых всех тревог,
Своим к твоему сердцу прикоснётся.

Что после ночи есть всегда рассвет.
Как и потёмки он рассеет смуту,
Давая недвусмысленный ответ,
Что в этой жизни ты нужна кому-то.

Венгеров Семён